19 de agosto de 2008

PRESENTACiÓN PRELIMINAR DEL PLATO DEL CONCURSO GATRONOMICO 2008 LICEANO.

Las Alumnas Cynthia Olivares de Cuarto Medio "D" T.P y Gabriela Díaz del Tercero Medio T.P. Presentan el Plato con el Cual el Día de Mañana Miércoles 20 de Agosto 2007, representaran a nuestro Establecimiento Educacional,en el CONCURSO GATRONOMICO 2008. En Donde Competiran con otras instituciones gatronomicas del Valle Grande de Aconcagua.
Una Hermosa Oportunidad Para Mostrar a la Comunidad en General,los avances de nuestra carrera técnico profesional de alimentación colectiva, la cual se encuentra acreditado por el Ministerio de Educación, y que ofrece a las alumnas de los Segundos Medios de nuestro Valle del A concagua la posibilidad de optar por una carrera técnico profesional, con altas espectativas laborales en nuestro valle.
INGREDIENTES DE LA RECETA DEL PLATO
" GUISOTE DE CONEJO CON CIRUELAS Y PIMIENTOS"
Cebolla - Zanahorias - Pimentón Rojo - Ciruelas Hidratadas en Vino Blanco.
Conejo Salteado en Aceite De Oliva y Papas En Rondel.

LES DESEAMOS EL MEJOR DE LOS ÉXITOS EN ESTE TRABAJO


No hay comentarios.: